Каску одень

Мне всё,…. пора… нескучный вечер…
Меня,…. ещё…. жена,… там ждёт…
У нас, с тобой… чужие встречи…
Как тот билет,… на самолёт…
Детей,… немытая корзинка…
Пустых,… по значисти, слова…
Вот, если сбоку,… в масть картинка…
А если в профиль… пыль,… дрова…
Не обещаю,… жди и помни…
У нас всегда,… как снег на дождь…
Вот ты – с женой… почти,… как ровня…
А почему,…. я – одинок?

2012.06.26


Рецензии