В грамматике любви...
Не мне давать совет -
До свадьбы золотой
Ещё так много лет!
Я у людей, как жить,
Совета не просила,
И ссоры на порог
На суд не выносила.
Я наше счастье
По крупинкам берегла,
А ошибится
Не единожды могла.
И если бы не вера,
Верность, друг,
Как избежать бы
Всех злощастий круг.
К моим ногам ни раз
Не падала звезда,
Но пережито всё,
Что поднесла судьба.
Свидетельство о публикации №112062602033