Конца любви нет!
Теплеет с каждым днём;
И скоро весело вспорхнут
Цветы любви кругом.
Нам жизнь подарит сладкий миг
Их аромат вдыхать;
И тает снег для нас одних,
Чтоб ручейками стать.
Бегут ручьи под талый лёд -
Им нет уже числа.
Нас, только нас, всё время ждёт
Весна, что вдруг пришла.
Пришла тогда - ещё зимой -
И подарила вдруг:
Мне счастье быть всегда с тобой,
Мой незабвенный друг.
Красивой сказке нет конца,
Как нет конца любви!
Так пусть волнуются сердца
В разбуженной крови!
Свидетельство о публикации №112062602008