О дереве...
Берёзы, пальмы и сосняк,
Платан - их много в Сочи.
Собрались звери на сходняк,
Не спится им средь ночи.
Мартышка, взгромоздясь на сук,
Немного заморавшись от натуг,
Почистилась, поправив косы,
Кидает в мамонта кокосы.
Затем, очки забрав у кинозвёзд
И дюжину навесив их на хвост,
Кривляется и корчит рожи.
Жеманилась и так и сяк...
На кроне баобаба в позе.
Сорвалась - и в терновник бряк.
Что стало? Все в психоневрозе!
А в памяти о том курьезе
Следы остались на берёзе.
-------------------------------
Платан стоит такой большой,
А рядом трется мелкий мамонт.
От страсти очумел блажной,
Он хоботом раскачивает ветку.
Всё думая про этот темперамент,
Бедняжка сторожит нимфетку.
Свидетельство о публикации №112062602006
Анатолий Иванович Загрядский 27.07.2021 19:40 Заявить о нарушении