Любовь - Подарок

Любовь – потребность, чувства, нежность…
Любовь – страдания в ночи…
Любовь – печаль и ожиданье…
Любовь… вдруг сердце застучит…

Любовь – прощение,  обиды…
Любовь – желание отдать
Себя… Всего… Любви всё видно…
Любовь нельзя купить… продать…

Любовь беспола,  это верно…
Любовь молчит,  кричит душа…
Жить без Любви, поверьте, скверно…
Приходит вдруг… и… не спеша…

Любовь – Надежда… Вера… Счастье…
Любовь – беда, когда мы мстим
За ревность, за обман… В ненастье
Мы не должны её впустить…

Любовь – Подарок… Откровенье…
Любовь не может не грустить…
«Любви все возрасты покорны»…
Найди свою… Не отпусти…


Рецензии