Как то ТАК!

Что ты смотришь на меня?
Я теперь уж -  не твоя

Солнышко меня пригрело
А листва  меня одела…
Дождик дал воды напиться,
Ветерок обдул ресницы…

С МИРом я теперь дружу
На тебя- не погляжу!
   
июнь 2012г.   


Рецензии