Перебирая нежно струны
Моя душа поёт со мной,
И голос чистый, изумрудный
Мне дарит образ дорогой.
Не плачь, душа, когда нам больно,
Не плачь, родная, всё ушло.
Жизнь проживём с тобой достойно,
А сердце пусть хранит тепло.
03.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112062601999