Вот такая я собака
Как забытый, тут кем, чемодан…
Среди ночи,…. а может - и дня…
Повторяем последний обман…
Говорим,… снова старые дни…
Может ночи,… не в этом печаль…
Я такой,… ты прижмись и усни…
У меня,… наши нервы, как сталь…
Я тебя сберегу для себя…
Подержу эту ночь,… возвращу…
А по просту,.. в душе, говоря…
Я ещё… повторить… всё хочу.
2012.06.26
Свидетельство о публикации №112062601927