Девяносто девятая проба

За купола,… за песню Круга…
За ночь,… усталую постель…
Себе… и мне,… налей, подруга…
Я всё наврал,…. ты мне не верь…
Вот так,… присядем, ночь прогоним…
Я утром встану… и пойду…
Чужая жизнь,… чужие боли…
Мне - мой билет,… в Караганду…
Я всё пойму,… не щас,… не сразу…
Туда ещё доехать мне…
Прости за ночь,.. за день,… заразу…
И Круг не чалил…. в Колыме.

2012.06.26


Рецензии