Ты хочешь быть рядом со мною?

Ты хочешь быть рядом со мною?
Скажи без утайки, мне глядя в глаза.
Назвать наши чувства судьбою
И взявшись за руки лететь в небеса?

Укрыться от всех в облаках, в вышине,
Купаясь в сияниях звездных светил,
Услышать как ангелы поют вдалеке
И солнечный свет небосвод весь залил.

Потом отпустить наши чувства на волю,
Пусть плещутся в нежных руках ветерка.
И мир свой волшебный тебе я открою
И ты вдруг поймешь - я такая одна.

В глазах промелькнет что-то очень родное,
Они мне расскажут обо всем, о любви
И я вдруг пойму - твое чувство живое,
Во всем этом мире с тобой мы одни.


Рецензии