Владимиоу Ивановичу

Не один десяток лет, раненько по утру,
 Бежал в гараж - искать искру.
 Коль найдется спозаранку,
 Целый день крутил баранку.
 Провел полжизни на колесах
 В решеньи производственных вопросов!

 Десятки, тысячи дорог России
 Твои авто исколесили.
 Пришел черед и отдохнуть:
 Подольше утречком вздремнуть,
 Молодым отдать свой пост
 И поднять заздравный тост.

 Юбилей свой отмечая,
 Получи сервиз для чая!
 Вот сервиз на 6 персон,
 Легкий чай – прекрасный сон!
 Прими от нас привет горячий
 С пожеланием удачи!!!


Рецензии