Crush 40 - Watch Me Fly

 Мне стоит помнить, кто есть я,
Я начинаю жить с нуля, нечего терять,
Хоть трудно то понять.
Пот градом катится с лица,
Я выше солнца, и уже лечу, вверх, в небеса,
Белая полоса...

Полет - мой путь.
Весь страх забудь.
Крылья дай, и я взлечу,
Как хочу.

2. И рвется сердце из груди,
Душа трепещет от того, что впереди
Меня ждет на пути.
Когда дорога как судьба,
Открыт весь мир для беглеца, и здесь места нет
Тем, кто боится бед.

Полет - мой путь.
Весь страх забудь.
Крылья дай, и я взлечу,
Как хочу.

О, это пламя,
Что внутри меня,
Горит сильнее,
Прорезая темноту...

3. Сейчас я верю лишь в себя,
И как бы ни была трудна дорога, я иду,
Не боясь, что упаду.
И знаешь, я уже в пути,
Смел и отважен, встречу завтра я новый день,
Серую сбросив тень...

Я взлечу...


http://www.youtube.com/watch?v=Nvl-8nCKI3A


Рецензии