218. Я просто похудел...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Я просто похудел..."

http://www.stihi.ru/2012/06/20/1872

1.

- Посмотрите на мою шкуру -
Исхудал я, просто слов нету.
Эх, приехал на юга сдуру
И нечаянно сел на диету.

Помню - прибыли сюда в мае.
И хозяин был со мной ласков.
Я от радости щенком лаял.
И была у нас не жизнь –  сказка.

Он деньжата просадил в барах,
На счету его теперь –  нолик.
Не хотят меня кормить даром
В благодатном том краю магнолий.

Слава богу, я нашёл друга.
Он - кореец. Ким зовут, ясно?
Ким сказал, что буду я –  круглым,
Обещал давать одно мясо...


2.

"Господа, "же не манж па си жур".
Дайте сахарной косточки, что ли?
Ну хотите, по-русски скажу?
Хрен последний доел я без соли.

Сам - не местный... Приезжий... Отстал...
Документы и деньги - украли...
Дом теперь - то базар, то - вокзал.
Так скитаться смогу я едва ли..."

... И ещё чуть шарпей поскулил -
Поможите, мол, крошке-щеночку.
А потом - сел в свои "Жигули"
И поехал на новую "точку"...


3.

- Ну-ка, вы... Не смейтесь хором. Это - просто маскировка
Для работы под прикрытьем. Я - простой дворовый пёс.
И внедрился в эту свору по заданию Петровки.
Я - "шарпей". Причём - элитный. А не просто так барбос.

У крутого бизнес-дяди банда стырила болонку,
Выкуп требуя немалый: миллион пятьсот костей.
Но живой вернут навряд ли. Это ясно и ребёнку.
Что, ни разу не видали криминальных новостей?

Мне поставлена задача ( профиль мой как раз "киднеппинг" )-
Разобраться в этой лаже. Как всегда - в кратчайший срок.
Мне бы чуточку удачи... Я смогу, как делать нефиг.
Похитителей накажут. Ведь закон - суров и строг...
*


Рецензии
Фото Василия Проненко, Сочи. Валерьич, и ещё раз респект тебе и спасибо за всё ;)

Михаил Битёв 2   25.08.2012 08:16     Заявить о нарушении