Так бывает
Так бывает- проходит грусть,
Память прошлое забывает,
Так пускай же забудет. Пусть!
Не вернемся друг к другу
В мыслях.
Расстаемся. Ну все – Прощай!
Затерялись в нелепых смыслах.
Ничего мне не обещай…
Стынет чай, как остыли чувства,
Сигаретный клубится дым,
Что нам этих желаний буйства?!
Неуемным и молодым.
Я седым может стану скоро,
С головой, как январский снег.
Но молчать буду до упора,
Про забвение сладких нег.
Свидетельство о публикации №112062600179