Кто может знать..

Кто может знать,как я Тебя люблю и что я думаю,о ком вздыхаю..                Что жду как воздух,я любовь мою с чьим именем я тихо засыпаю..                Кто может знать и видеть в тишине,когда без сна сидишь ты размышляя..                Быть может вспоминая обо мне..от жизненных забот сейчас страдая..                Кто может знать что будет впереди..кто испытал любовь-на прочность силу..                С Тобой прекрасен мир и бабочки в груди..другой судьбы себе не попросил бы..                Кто может знать...


Рецензии