Небо и прогнулось, и висит
Ветер, сам себя же раззадоря,
Шалый, низким голосом басит,
Пасмурно,
Вот-вот заморосит...
Можно прогуляться возле моря.
Ракушек цветных пособирать,
Дальше отходя от волн и пены,
Брызги их с лица и не стирать...
Где бы полежать, позагорать,
Нет же, жди погоды перемены...
Свидетельство о публикации №112062601732