В плеяде не все. Но ты след и не ищешь
Зовёт за собой уходящее утро...
Но и не гаснут за ним над тобой,
Светильники лампочки жгут тебе нутро...
Остатки и силы не в воле с рукой:
Колпак в лепестках, дым под прищуром мудро...
Коагулятор рубец шьёт в припой !!
Хирурги сибири - полотнище вечных...
Попыток понять смысл канувших в ночь...
...глаза угасают - нельзя петь в беспечность...
Мгновение вечности целовать прочь !!
Но след той судьбины в тумане и ранах :
Чертог объедает гладующе тля !!
Клуб цокает ножками дамами пьяными...
Добра путь забыт, коль и с юбки всё льзя !!
26.06.2012
Свидетельство о публикации №112062601724