Сила любви
Пусть сегодня возьму - помру:
Завтра снова приду - поверь,
И слезу на тебе сотру.
А любовь побеждает зло:
Не разбить нас чужим словам.
Пусть твердят - будто нам везло:
Просто зло развернулось к вам.
А любовь побеждает ложь:
Целый короб свалили лжи.
С правдой смело ко мне идёшь,
Яд исчез, вместо змей - ужи.
А любовь порождает честь:
Чем сильней, тем прекрасней жизнь.
Видно, сила святая есть
Там, где с правдой спешат дружить.
Ничего нет сильней любви,
Не боится она молвы.
Счастье в каждой течёт крови,
Если вместе с любовью - вы.
Свидетельство о публикации №112062601721