Как бы игра в рулетку
Сначала раздирающая страсть,
Потом высокое стремление,
А там зияющая мрака пасть,
Ведь разве нужен, покой из бездны,
Где мрак и смрад,
Где в венах стынет кровь,
Там ужасающийся холод
Ведь там безумие вершит,
Кому любить, кому страдать.
Глоток вина, игра в рулетку,
Быть может выстрел будет холостой,
А если нет?
Тогда уж крест готовь на холмик,
Ты в жизнь пришёл
Никчемный и пустой.
Свидетельство о публикации №112062601712