Жить нужно дальше

Закрыв глаза на вечное,
смотришь на, идущее к тебе, встречное.
Мое припудренное чуть лицо и накрашенные веки
смотрят на счастья океана реки.

Бывало, мир казался странным,
тобой покрыт, таким желанным.
Но ты - тот пройденный этап,
которых еще вон целый штаб.

Сейчас немного страшно стало -
тебя, как будто не бывало.
Но жить ведь дальше нужно мне,
от этого - не по себе.


Рецензии