Прости и отпусти

               

Ты меня прости и отпусти,
Отпусти, как рыбу в океан,
Я любовь хочу спасти,
Нежность чувств, сладостный дурман.

Ты меня прости и отпусти,
Отпусти, как птицу в облака,
Хочу мечту на крыльях пронести,
С теплым дуновеньем ветерка.

Ты меня прости и отпусти,
Отпусти, как звёздочку на небо,
Её я буду бережно нести,
Освещать твой путь, где бы ни был.

Ты меня прости, прости,
За любовь и богом подаренное чувство,
В жизни богатство можно обрести…
Бесценна вера, любовь, души искусство.

                Перекрестил и отпустил,
                Родной, родной мой до боли,
                Ты птицу счастья в небо выпустил,
                Парить свободно и на воле.


Рецензии