Не ради символов избитых

   ***
Благослови, Господь, на битву,
Яви Знаменье выступать,
Не ради символов избитых,
Чтоб в Мир привнесть Свет-Благодать
Любви и Радости духовных
Прекрасных уз родства всех Душ,
Речей не будет  многословных,
Мосты невежества разрушь,
Молитва наша лишь об этом,
Чтоб отступленьем не спаслось,
Мы защитить пришли Планету
И эхом гулко разнеслось
Многоголосье Света Братства,
Воителей победный зов,
Мы призваны Судьбой сражаться,
От тьмы гнетущих мир оков
Освободить, пусть Дерзновеньем
Воспрянет он, взрастут цветы
Духовной мудрости, прозренье
Придёт с познаньем Красоты
Как Бытия прекрасной сути,
Проявленной в мгновеньи каждом,
То Знак, стоящий на распутье,
Рубеж Эпох, столь выбор важен,
Что в суеверии гадать
Непозволительно нам ныне,
Довольно в самости страдать,
Воздвигнем мощные Твердыни
Сиянья Духа, в Сердце Свет
Лучится мощно Ликом Вечного,
Его исполним мы Завет:
В Любви восстать над быстротечностью,
Во Благо ближнего творить
Прекрасное в земных пределах,
Мы - ЧелоВеки, ими быть
Удел бесстрашных, дерзких, смелых!
   ***


Рецензии