Монолог Царя всея Детинца и окрестностей...
Да, не элита...
Простой
Свердловский секретарь.
В спираль была карьера свита,-
Спираль развёрнута я - Царь!
Пусть зависим
от Америк
И клянут меня
по всяко...
Но, я - старый алкоголик,
Всем скажу:"Россия - Бяка!"
Вот, теперь
сижу на троне,
Мутным взором
вперясь в даль...
Весь с похмелья, но... в короне,
Без Державы, но... всё ж Царь!
.(16.01.1994г)
Свидетельство о публикации №112062601568