Нам совесть воскресить бы надо...

Нам совесть воскресить бы надо,
Она давно уж умерла,
А лжи,хапуг, вранья не надо,
Я понял, это всё без дна.

Ума стихами не добавишь,
Их не читают подлецы,
Лишь облопошить нас мечтают,
Сжигая время на печи.

Зачем, зачем чего-то строить,
Приватизация спасёт.
Уж двадцать лет Емелька правит
И бутерброд с икрой жуёт.

Да, продавать это не строить,
Кто строил, тот меня поймёт.
Когда ж народ себя полюбит
И с Богом к истине придёт.


Рецензии