Коль, учитель ты...

Коль, учитель
ты - учи!..
Но при этом,
не забудь:

"Ребёнок - тоже человек!"
Бойся... палку перегнуть.

Во гневе,
гнев преодолей...
Указка - то ж,
о двух концах.

Ей... можно гения убить,-
Шарахнув, по - балде, в сердцах!

   .(14.01.1994г.)


Рецензии