Путешествие в Астрале

Засыпаю с рифмами в голове,
Просыпаюсь тоже с рифмами,
Будто вовсе не спалося мне.
Рифмы, рифмы, рифмы,
Строчки в ряд ложатся меж собой.
Открытие портала происходит.

Всё новые и новые открытия
Господь даёт,
Стихов уж уйму написала,
Уже на новый сборник
Материал готов.

Вот стих вознёсся к облакам,
Ловя порывы струн,
Среди небесной вышины,
И следом я лечу.
Ищу дорогу в Млечный Путь,
Знакомою тропой.

Здесь как-то я была уже,
И вот вхожу в Астрал.
Предвосхищаю встречу я
С Небесной красотой.

Божественны вы Небеса,
В сиянье звёздных Сфер.
И дали дальнии зовут
и манят нас зовя!

Прекрас космический полёт,
Поэт готов воспеть.
Творенье Бога не сравнить,
С людским и плотским быть.

Ничто не может повторить
Нерукотворный Дар.
Я в мыслях зависаю в облаках.
Ловя хоралов  звук.

Но время вышло,
Пора, пора
И вновь душа уж на Земле,
Продолжив Быть.

На утро всё забуду я,
Весь сказочный сюжет,
Но в подсознании глубоком
Останется тот след.
.
И будет в строчках возникать
В стихи слагая Явь!
Благодарю Тебя мой Бог,
Что веришь Ты в меня!


Рецензии