Песня гитариста

Рвал струны гитарист - и плакала гитара,
И за волной волна на берег набегала.
Над морем чайки вились и невпопад кричали,
А мы с тобой любили, а мы с тобой мечтали.

А гитарист - страдал, гитара отзывалась,
А девочки манили, а мальчики влюблялись.
Шумел морской прибой, о скалы волны бились,
А чайки над водой кричали и резвились.

Пел песню гитарист, и песнь его звучала,
Ласкал он нежно струны - гитара отвечала.
А волны и песок украдкой целовались,
Обнявшись лишь на миг, и снова расставались.

Пел долго гитарист, и звуки в небо рвались,
Светили ярко звезды и песней наслаждались.
Хотели мы с тобой, чтоб счастье улыбнулось,
И чтобы к гитаристу любовь его вернулась.


Рецензии
Очень понравилось, так как сам гитарист)

Алексей Борисов-Мрак   17.03.2015 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.