В ворохе...

В ворохе праха
и тлений,-
Чем жестче
немереный путь,

Тем дальше
становится Ленин,-
Его непомерная жуть.

И боле
дорог нет по свету,
Забыты...
уходят года.

По пьяни,
всплывает вдруг... Ленин!..
И водка уже, как вода.

.(Марта 5 дни 1995г. от Р.Х.)


Рецензии