Новая геометрия
Одни под градусом, другой от радиан
А от того подвержены заразе -
Ходить по кругу, собирать в карман.
Я ныне не в своём уме!
Стихи пред вами я рифмую
Зачем понадобилось мне
Перемещать толпу немую?
Зачем стремлюсь открыть глаза?
Не видишь Бога и не надо
Суха в глазах твоих слеза
Окаменелость как награда!
Погибла масса динозавров
Явились мушки египтян
И фараона возбуждали
Тот отпустил тогда обман!
-"-
Коллективный синхронизм
Он совсем как коммунизм
В нём природы явной сила
Остаётся соплитизм…
Соплитизм как конденсатор
На обкладках сопли в ряд
Вот предатель – провокатор!
Схему рушит сей снаряд…
Свидетельство о публикации №112062601526