Стихи

            Бывает, слово иди два
            Услышишь, и случится чудо:
            Светлеет разом голова,
            Приходят строчки ниоткуда
            И снова ты, от ветра пьян,
            От бесконечного простора,
            Переплываешь океан
            И переваливаешь горы,               
            Грустишь, соловушке в саду
            Переворачивая ноты,      
            Спешишь по тоненькому льду
            Спасти зовущего кого-то.

            И пусть шумят дожди, и снег,
            Гуляют месяцы и годы,
            Тебя услышит человек,
            Кого зовут простым народом.

                2001г.


Рецензии
"И снова ты, от ветра пьян,
От бесконечного простора..."

----------------------------------------
чего-то я засомневался...

Евгений Петрович Свидченко   26.06.2012 22:58     Заявить о нарушении
Твоё право. )) Спасибо.

Виктор Трунтов   27.06.2012 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.