Сурово так

Сижу у речки,… дымка стелет…
Опять нам утречко встаёт…
Костёр, потухший… и не греет…
Никто не любит,… и не ждёт…
А ты кому?... что голый Вася…
А даже голый,… всё кому…
Вот так приду, скажу вам здраси…
Я был на речке,…не пойму…
Вам мужиков и так хватает?..
А тут ещё и голый Вась…
В искусстве -  каждый понимает…
А вот, в любви – не каждый,… мась…
Давай плясать, с тобой… от печки…
Одетым буду,… пьяный в дым…
Ты – позвони, я тут… у речки…
Когда откроют… магазин?

2012.06.26


Рецензии