Крылатая любовь
Любовь моя, живучая…
Забиты окна досками,
Дверь на замке скрипучая.
В жилище нету доступа,
Скитаешься на улице.
Не ешь, не пьешь ты досыта,
А не умеешь хмуриться.
Ты вечно бесприютная.
Никто тебя не хватится.
Росой умыта утренней,
Продрогла в летнем платьице.
Обрушилась, незваная,
Как ноша многотонная.
Ему ты - нежеланная,
К другому - непреклонная.
Без счета – огорчения.
И если счастья - крохотка.
Босая, через тернии,
Несешь свой крест безропотно.
Любовь моя, страдалица!
Тебя спасти, бессильна я.
Мне б пред тобой покаяться,
Но ты взмахнула крыльями.
С небес на мир, крылатая,
Опять глядишь с улыбкою.
Ни в чем не виноватая,
Ты не была ошибкою!
Свидетельство о публикации №112062601448
у вас лирика - вся без изъяна!
придраться, ни к чему невозможно...
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/09/25/583
«Губы нежные, ясный взор...»
Симфония Любви 25.09.2015 03:51 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.09.2015 06:03 Заявить о нарушении