***
крайне бескрайне
еще бы
оно -
глубоко, как дно
на дне не днее
чем в небе - тебе виднее
могут киты по небу метаться
ломая
грудь китную
о щиты
это
читы -
Богу могло показаться
примерещиться что-нибудь.
вот и ты
крестишься
если кажется,
кажется.
а для меня еще скажутся
каждые
дни
где мы с тобою
одни
где клетка грудная
сколько ее не гни
не пинай -
не сожмется, не скажет мне -
умирай, удирай.
Только небо -
сколько ни уминай
сколько ни за-
поминай -
из-за пазухи
высенит, вылазорит
и свободным уйдет от тебя
прямо в рай.
Свидетельство о публикации №112062601421