Вот, видишь как, и приключилось
В моё немытое окно…
Люблю, тебя… с усталой рожи…
Люблю навечно,… и давно…
Вот как себе я сам повесил…
А ты – как будто – не спала…
Я был всегда… с тобой,… и здеся…
Не чтобы мимо,… со двора…
Пусть перестанет дождь в окошко…
Пустыми звуками… тук-тук…
Любовь – она… как хлеба крошки…
На веки вечные,…. не вдруг…
Хотел закончить этой строчкой…
А мысль, что этот автомат…
Ещё бы - день,… ещё бы – ночку…
И поцелуй… сюда,… и в зад.
2012.06.26
Свидетельство о публикации №112062601419