Памяти друга
Как расстреляли генерала…
Смятенье,… дурь,… твои духи…
Мысля,… которая летала…
Часы, что вдруг остановились…
На этой букве – как бы… уй…
Мы не просили, а – родились…
Теперь – в завязке… ветром дуй…
Та, что постарше – как Татьяна…
А что поменьше – обормот…
А самый маленький – не пьяный…
И твой живот чего-то ждёт…
Вот так живём,… ползём и пашем…
Коленки - в красненькую кровь…
Армяне пусть зовут, что Раша…
Я всё сказал…. моя любовь.
2012.06.26
Свидетельство о публикации №112062601385