Журавли на болоте воркуют

Как-то сели с мужиками…
С рюмкой водки вбить козла…
Девки наши, где-то сами…
Не туман, и не гроза…
Мысли в рею,… за погоду…
Тут тебе весь антураж…
Мужикам не надо много…
Два по два – весь экипаж…
И летим, крылом махаем…
Может кто и примечтал…
Бьём козла,… и все мы знаем…
Каждый, в счастие попал…
Пусть сегодня день козлиный…
Нам – по рюмке,… и домой…
И , по стеночке,… не длинной…
Сразу в койку…. этот – мой.

2012.06.26


Рецензии