Посторонний В

Это я у тебя, позабытый назавтра…
Ты списала меня,… а ребёнок живой…
Может я – бармалей, может сволочь и падло…
Но всегда, по ночам, возвращаюсь домой…
По карманам ищу старый ключ – не подходит…
Кто-то выдумал двери – но с новым замком…
Я сегодня – не пил, даже чистенький,… вроде…
А стою, у дверей, как чужой,… дураком…
Значит, в принципе, я… без обеда, без койки…
Чемодан мне собрали,…. и значит – пора…
Хорошо бы, теперь… дотянуть… до помойки…
Это – новая жизнь,… где списали… вчера.

2012.06.26


Рецензии