Навеки замолчать!

Как хочется на веки замолчать.
Зачем... Зачем волнами воздух ворошить?
Есть книга можно молча почитать.
А фразы...фразы нечего гласить.

Все поймут тебя без слов
смотря в глаза безкрайней бездны
безкрайних знаний и миров
моей души кусок истезан

а вот подумать ведь сказать
нет проще штуки на земле
обидеть...нагло обозвать
за это еще будем на ковре

как хочется на веки стать немым
запомнят люди лишь поступки
не лжи, не лести...был простым
не будут совести пылать окурки

ВОТ упала вечером звезда
я всем здоровья пожелал
пусть покидает всех беда
я не вру , и щас я не соврал !


Рецензии