Умом не понять

Мелодия вальса “Амурские волны”
Меня унесла в те прекрасные дни,
Когда мы чудесными чувствами пОлны
Умели в толпе оказаться одни.

И в танце с тобою, в порыве едином,
Хотели по жизни, как птицы, летать.
Но наши мечты улетучились дымом,
А мне лишь осталось тебя вспоминать.

Я как-то сумел устоять, не согнуться
И веру в людей не совсем потерять.
Но, как не смогла ты в тот миг оглянуться,
Умом до сих пор мне никак не понять.

2012г



Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.