тот Эдельвейс...

Я, как тот Эдельвейс... Просто таяние льдов.
Снега плащ у вершин: нет души тормозов!
Я, как тот эдельвейс у подножия ветра
 От себя... Выше неба - я, как тот эдельвейс...

Все молчу, - говорить не такая охота.
Крыши неба ночуют у периметров в гетрах...
В перигонах высот, Между верхом и низом,
Мы ползем за двоих, Будто впаяны в "Книгу"...

Смерти нет, - ты кричал, Улыбаясь напротив...
Я не против, - сказал, - только случай, не повод...
Рвались нити канатов, догорала весна...
И меня оставалось... совсем  никуда...

Я как тот Эдельвейс - южным склоном скучал?
И на кручах вершины в кровь мозоли срывал...
Сострижем от успеха, погадаем на "вновь".
Мы с тобою вернемся, отработав за трех...

Все молчу, - говорить не такая охота.
Крыши неба ночуют у периметров в гетрах...


Рецензии