страсть
словно безумного ветра порыв.
Черной пантерою гибкое тело
в танце стремительном вдруг полетело.
Треплются волосы, блещут глаза,
в сердце разряды как будто гроза.
Дикие танцы, дикие пляски,
дикие нравы и дикие маски...
Вихри энергии высвобождая
людям ниспослана бытность земная..
3.03.09
Свидетельство о публикации №112062601290