Ветру нужно небо...
Ну а дождям - на небе тучи.
А земля, накрывшись снегом,
Ждет период для новой жизни лучший.
Весне необходимы птицы:
Птицам - разноцветье и озера.
Перевернув еще одну страницу,
Жизнь распишет нам узоры.
Человеку важно быть счастливым:
Чтоб каждый день улыбкою сиять.
Муравью в лесу - трудолюбивым,
Чтоб смысл жизни не терять.
Нам всем так важно быть под солнцем:
В сияньи света мы - едины.
Чтоб не упасть нам вдруг на донце, -
Любви так важно покорить вершины!
Свидетельство о публикации №112062601236