игра

я так хотела быть с тобою,
тебя ласкать и обнимать
то было для меня мечтою
тебя я стала забывать
как поняла, что излечилась
ты вновь ворвался в мою жизнь
у нас как в сказке все случилось
но в рай подняв, ты бросил вниз
я лишь была твоей игрушкой
была утехой на всю ночь
была игра, была ловушка
меня поймал и выгнал прочь
зачем ты мило улыбался?
зачем играл? зачем манил?
ты надо мной лишь издевался
ведь ты со мною развлекался...
а я-то думала, любил...


Рецензии
Ваша музыка стиха и ее строй просто восхищают,
Полностью передает отражение души

Амшегар   26.06.2012 03:20     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова :)

Вилагош   27.06.2012 00:16   Заявить о нарушении