я такая
если захочу.
Я бываю мудрая,
если промолчу.
Иногда - упрямая,
иногда я гибкая.
Словно камень твердая...
Как пустыня зыбкая...
Я могу быть сдержанной
или раздражительной,
очень-очень важною,
или незначительной.
Я бываю вдумчивой,
или легкомысленной,
быть могу обманщицей,
или очень искренней.
Оставаясь разною,
следуя судьбе,
никогда не нужно
изменять себе...
16.10.08
Свидетельство о публикации №112062601215
Иногда бессмысленной,
Могу быть обманщицей,
И казаться искренной.
Ник Андреев 03.12.2013 18:29 Заявить о нарушении
мои самые теплые пожелания..
Ева Лувье 03.12.2013 21:22 Заявить о нарушении