***

Тайные взгляды
случайных прохожих,
которые были бы рады,
если бы счастье было у них.
Только у них вместо данной отрады
огонек души давно уже стих.
И они ищут тепло среди лютой прохлады,
они его тянут, словно из неба дожди,
которые орошают землю. Им надо,
чтобы все случалось так по любви.
И они не готовы меняться под шум листопада,
они не хотят ощущать холод зимы.
Они не летают, когда хочется падать,
и не воплощают свои же мечты.
Казалось, что же мешает?
А оказалось, что сами они.
Им бы слова и веры в пути,
но поддержки так мало
с чужой стороны.


Рецензии