моя вина...
как я хочу тебе не верить,
как я хочу тебя забыть
и пО ветру тебя развеять...
Моя вина, зачем пришла?
Ты ласково ко мне крадешься,
ты кажешься совсем ручной,
но в руки все же не даешься.
Тебя прогнать и дверь закрыть,
и вымолить прощенье Бога,
чтоб ты забыла навсегда,
что где-то есть ко мне дорога...
26.09.08
Свидетельство о публикации №112062601195
Романна Снежина 16.12.2014 00:30 Заявить о нарушении
мои самые теплые пожелания..
Ева
Ева Лувье 16.12.2014 21:21 Заявить о нарушении