Морок

Грезы пугаются темноты,
Сердце стучит в венах под кожей
- Здравствуй, Тот, кто зовется Ты!
Или Не Я, так можно тоже!

Сумрак в углах, хлещет потоками,
И вызывает мыслей испарину,
Сверху соседи дверями хлопают…
Чай остывает круто заваренный.

Новый шажок к пасти безумия,
Взгляд отражается в красках похожих,
Тело взывает к благоразумию,
Или к петле, так можно тоже!

***
Запахи трав говорят о лете,
Птицы касаются голосами,
Вот, меж ладонями солнце светит,
Морок развеет его касание!


Рецензии