Понимаю, это не пройдет...
Провожая закат, без тебя, родной,
На вечернее небо смотрю -
Вижу там сиянье звездочки одной,
Что со мной провожает зарю...
Она так же, как и я, одинокая,
Первой дарит ночи свет -
Попрошу ее родную и далекую
Передать тебе привет!!!
Может взгляды наши с тобой встретятся,
Если смотришь и ты в небосвод...
Знаю, от любви Земля лишь вертится!!!
Понимаю, это не пройдет...
Днем душа стремится в небо к облакам,
Ветер их в край милый гонит,
С ними моя нежность пусть прольется там,
Чтоб почувствовал, что не проходит,
Нас двоих связавшая навек любовь святая!
Милый, ты зажги в ночи свечу,
Пусть мне будет маяком и душу согревает,
Когда в дверь твою я постучу...
Свидетельство о публикации №112062601183