За кулисами... рок-группа

Фендер...Пол...- на месте...
Маврин...-Где невестин...
Байк.?!!! Разобещался....
Так теперь хоть тресни..дай...
А то...  -остался...здесь же...на поляне...
В гараже? У Тани?!!!!
У какой... у Тани?...та,что спит?
В вертикальной...башне? у бани...
Ладно...все вы... - наши...
Можете нажраться каши..
На манер Гомера...вечно атмосферу...
Напрягать готовы...Где Колян?
У...Вовы?!!! Так они ж в разладе...
Помнишь как в помаде...позабыл...явился?...
Ну...Вован...в раскладе...
Тот твердит... - Наташки...
Ладно.....промокашки...
Мильтон...здесь? На сцене....
К матери...е...ей...я ж его просила...
Дважды заносило...он же не просохший...
Где?....Какой усопший...в рот тебе колючку...
Только что ту сучку...так к стене прижучил
Да какой там...случай?!!!!
Ну...теперь...работать!!!!!
Свет!!!!Да чтоб вас....в дыры!!! Тоже...Мофдодыры...
На фига вам мыться...надо с массой слиться!!!
За своих...чтоб...взяли...Ну зачем... медали?
А...ааааа....тут ветераны..
Вывернем карманы...
Это...просто...травка...табачок..сморчковский...
Кто там...сзади...пьяный?...
Снова...Паниковский?!!!!
Ну-ка...ну-ка...занавес...
Так...разок...вздохнули...
Ровненько...все встали....
Всем привет!....Мы... в шоке...
Публика! Погнали!!!
Что за караоки?...
Я сказал -погнали!!!!
Только,споки...споки...
Кто пищит...устали?
Занавес!!!! Рвём! -Волки!!!!!


Рецензии