Романс Настанут чудные минуты...
Без суеты, без маяты…
И мне приснится сон под утро –
Пришли Небесные Сваты.
Ты будешь нежной и несмелой,
Ты будешь чистой, как роса.
Я напишу тумана мелом
Тебе признанье в Небесах.
Нас повенчает сон глубокий,
Где идеальны мы с тобой,
И где прекрасное далёко,
В котором вечная Любовь…
…Когда порой осенней, рыжей
Все сникнут травы и кусты,
Глаза закрою – и увижу:
Ты – воплощение мечты…
2007 г.
Свидетельство о публикации №112062601148